Наш лифт застрял

Наш лифт сломался.Я застрял.
И зря,меж этажами.
Все потому,что перебрал.
Торчу один,как в драме.
  И что теперь?Шуметь,кричать?
  Раз все вокруг сломалось.
  И в телефон как сыч мычать.
  Чтоб время как-то мчалось.
Никто не хочет нас понять,
Застрявших.Не мешайте.
В лифт пьяных нечего пускать.
Так что,друзья,прощайте!


Рецензии