Я буду всегда один

Я буду всегда один.
Бокал виски со льдом.
Блюз и сигара - вдвоем.
Я буду всегда один.

Свет прожектора в небе.
Второй час в ночи.
Моя судьба очень хочет
Чтобы сияли лучи.

Мне нет оправданий.
Как и нет тех забот,
Что вас так за*бали,
Без которых я - идиот.

День за днем утекает,
Словно солнца закат,
Будто солнце не знает,
Что оно есть мой яд.

Я буду всегда один.
Бокал виски со льдом.
Блюз и сигара - вдвоем.
Я буду всегда один.


Рецензии