Любобовь настоящая - счастья заря!

 Любовь настоящая – счастья заря!

Она всевозможных цветов и оттенков,
Весёлая, грустная, без денег, за деньги.
На длительный срок, короткая очень,
На взводе с утра, ни шагу без ночи.
С обилием слов, молчалчащая смирно,
Под шепот романса, с раскатами гимна.
Любовь изменяется с возрастом тоже…
Но лишь настоящая! С годами моложе!
Но лишь настоящая! Обходит привычки,
Не допускает жестокости стычки.
В ней столько тепла, гармонии, света,
Любовь настоящая! Заботы планета!
Неповторимая свежесть событий,
Потребность быть рядом, в единой орбите.
Она так редка, но именно к ней
Спешат на поклон миллиарды людей!
Достойных сама выбирает она,
Измерив поступком душевность до дна.
Кто с ней не встречался, увы, прожил зря!
Любовь настоящая! Счастья заря!


Рецензии