Реклама военного времени Песня под гитару

Граждане, воздушная тревога,
есть в бомбоубежище места,
граждане, спасайтесь, ради бога,
вы в подвалах Красного Креста.
Все удобства там у нас для граждан,
принимаем взрослых и детей,
там мы позаботимся о каждом
до прихода добрых новостей!
Щедро вас вас накормим и напоим,,
даже и добавки можем дать,
а потом по койкам всех устроим,
чтобы вы могли отбоя ждать,
рвут снаряды небо голубое,
ну, а здесь покой и благодать
и в окно пожарищ не видать,
спи, спокойно, дорогой товарищ,
тут уж ты не сможешь пострадать...
Долгий бой, разбитая дорога,
где спасаться и бежать куда? -
граждане, воздушная тревога,
к нам сюда спешите, ради бога,
Красный Крест и Красная Звезда,
есть путей на свете разных много,
как душа российская горда,
мщения пусть плавится руда,
лётчики, бомбите гадов строго
за свои родные города,
на несите им за нас удар,
Родина взвывает к вам с плаката
и идёт жестокая страда,
отплатите им за всё, ребята -
пленники солдатского труда! 
 
   


Рецензии