Ветер

Он гоняет в небе тучи,
Надувает паруса.
Слаб бывает и могучий,
От него шумят леса.
Он гуляет по планете:
Тут сегодня, завтра - там.
Самый вольный он на свете,
Не прибрать его к рукам,
Потому что это ВЕТЕР.


Рецензии