***

Небо скомкано...

небо скомкано...
в серую бумажку...
где-то у крыш...
город утром уже не спит...
и ты тоже не спишь...
этот вид за окном...
так груб...
нанесен мазком...
на холсте...
город дома...
очертания труб...
водосток...
парадный фонарь...
за окном птичий гам...
за окном скоро города шум...
утром всем нам...
город как недосмотренный сон...
........................................................

(с) Xek


Рецензии