Снова, метры...

СНОВА, МЕТРЫ...

Снова двери стальные запоры,
Снова метры на сны да житьё.
Но и здесь будут наши упоры!
Будем так же стоять за своё...

Будем кАта мы делать зачеты,
И растяжку держать до потов.
Да без лени уверенно твердо -
Станет тело уже будь здоров...

Для ума тоже "груша" найдётся,
Как налево тот - мел и доска!
Срок и стража ещё посмеётся,
Ну а нам за своё как всегда.

Чтобы выжить и волю увидеть,
Чтобы в сырости нам уцелеть!
Не сойти и не возненавидеть -
Всем и духом, своим, матереть...


Рецензии