так много разных есть течений

так много разных есть течений
и мнений разных христиан
но ты не принимай те мнения
не изучив те темы сам

в Священной Библии Писаниях
когда читаешь не спеши
к Писанию применять те мнения
но ты к Иисусу воззови

чтоб Дух Святой тебя наполнил
и осветил все темы те
чтоб ты то сам в Писаниях понял
и не был ты обманут от людей

что лишь мамонны дух имеют
и лишь желают совратить
тебя на путь где Божией веры
не сможешь ты приобрести

а только веру потеряешь
в погибель иногда ведут
кого апостолом здесь называют
те люд, что не знают путь

к Небесного Царя проестолу,
благая новость для души
что есть тот путь,что ведет к Богу
о том к Христу ты воззови

и Он тебя на Путь направит
укажет Бог тебе тот Путь
где сердце Дух Святой наполнит
готов идти за Богом будь

не за людьми в ума идеях
не за величием людей
а за Христом в Его смирении
и с верой твоей в сердце всей

ведь нам сказал Бог что восстанут
из христиан в церкви среды
те люди,что всем лгать здесь станут
пытаясь за собой вести

и будут в том они успешны
и ложь их злая словно рак
в людские те проникнет души
что им доверили себя

не отвергай предупреждение
Священной Библии стихов
идти за Божиим вдохновением
ты в сердце будь всегда готов

11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
(Матф.24:11)
30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
(Деян.20:30)
16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
(2Тим.2:16,17)

фото загружено из интернета


Рецензии