Всё так же по утрам орёт петух

Всё так же по утрам орёт петух
Всё так же солнце всходит
И тот же во дворе растёт лопух
И колокол тоску наводит

Обычный день, обычные дела
Дай Бог Вам повторяться снова
Лишь жизнь по прежнему б цвела
Как счастье наша и основа

И ничего нет лучше в жизни
Нам этих постоянных повторений
Когда ты предан друг отчизне
Для красоты душевных проявлений


Рецензии