пора

С цифрами на экране
Мое лицо на зеленой поляне
Имена не идут своим хозяевам
Для ответа нам хватило три года

Три ступени сливаются в одну
Семь таких и я уже лежу внизу
Моя мечта покроется льдом
И больше её не увидит никто

Посмотри как плющится окружность
Пока другие чертят идеальную
Моей уже ничем не помочь
Может ей дадут руку в будущем

Не хватает только одного
Забывшись посмотри в окно
Там твердь
Тебе опять не хватит


Рецензии