Химическое

Когда ничего невозможно,
Когда жизнь заносит в пике,
Я медленно и осторожно,
К твоей прикасаюсь руке.
Ты скажешь: наивно и глупо,
Ничто не воротится вновь,
Что есть, между прочим, наука,
Она изучает любовь.
Ученые с опытом - именем,
Исследовав сей феномЕн,
Решили ,что все это химия ,
Всего лишь гормонов обмен.
Пусть так, я не спорю с великими
И мой фе-нилэ-тила-мИн
Бурлит ,несмотря на открытие,
До самых сердечных глубин.
С собой невозможно мне справиться :
Душа, будто свечка, горит.
Трепещет, обломками плавится:
Опять разыгрался пептид.


Рецензии