ЧМ по футболу Так держать

Вот это не фига себе?!
Так да с Испанией?
Ну кто такое мог предложить заранее?
Это ж не в бане вам

Дверь на себя?
И в бассейн
С девкой?
Испанцы в футболе не какие-то там сверистЕлки
Тут надо с ними жестко
И хлёстко
Бить по воротам
Так что в бане босОте
Проще

А здесь?-когда все рОпщут?
И все шёпотом-Испания,Испания
И все с предыханием
А ты должен сказать-короче!
Каких-то полтора часа истязания
И мы почти в финале
Этого Мундиаля

Да нет-так едва ли
Ребята про себя сказали?
Но что будут крутить  педали
До последнего,пусть даже и устали
То мы знали

Да наши пацаны и правда из стали
Мы до этого не настолько их и знали
Ну играли и играли
В высшей лиге

Но чтоб было столько крику?
Нам точно помогли Волхвы!
И главное-они сразу не пошли на "вы"
А так потихЕньку,полигЕньку
И в конце паленом их-поленькой

Они сразу не скакали как кони
А просто встали в оборону
И  ни одной открытой зоны
При этом не допустив

Но один всё же пропустив
И то при этом
РекошЕтом
И затем ответили с пенальти
Мол нате

Получите-распишитесь
Чтоб вы не слишком шебуршИлись
Ну,а те пенальти
На этом Мундиале
Наши столько тренировали!

Тут уж это первенство
В этом компоненте
Хрен кому обломится
Уж верьте иль не верьте?!

И не успели мы опомниться
Как эти умницы
Преподнесли нам всем сюрприз
Ну что ж -плис!

Теперь будем ждать Сочинский каприз
Встречу нашей братии с Хорватией
Главное- не наливайте им
Хотя и не пьющая наша братия
Ну разве что по капельке
За  эту победу
И-то хорошо закусивши обедом


Рецензии