Чимбулак летом

Пейзаж иной здесь вижу летом,
Где снег лежал - раздолье трав.
А пики гор в снега одеты,
От зноя летнего устав.

Здесь снег лежит ещё в июле,
А в августе лежит опять.
Здесь не ветра ветрищи дули,
А в ноябре вернуться вспять.

Ну, а пока в разгаре лето,
Здесь летний короток сезон.
А лыжи где? А лыжи где то…
Трава, цветы, грибы, озон…


Рецензии
Грибы - это замечательно :о)
Любимое занятие в лесу.

Репин В.   07.07.2018 20:12     Заявить о нарушении
А у нас лес и грибы только в горах

Андрей Михайлович Нечаев   10.07.2018 03:22   Заявить о нарушении