в чёрно-зелёных очках

в чёрно-зелёных очках в направлении
озера номер 12
по нотам сонетов бой Джорджа бредёт мой старинный приятель
милейший Сид Баррет, хотя ошибаюсь, и это
Его Преподобие Сэр Ланселот на мопеде малиновом,
в медных доспехах начищенных так, что бы слепило врагов...

но в кармане копьё и закрыты ближайшие пабы;
десять пробило и эль после этого часа доступно лишь
у сарацин....
бедная старая Англия Камо Грядёши...?


Рецензии
После Решениной уже и сказать не знаю.
Кроме дурацких смайликов 👍👏🌹

Золотые Перья   02.07.2018 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.