Ты любовь моя

Розы белые, у нас в саду цвели,
Ты мне часто говорил о любви,
Как же мне с тобою быть,
Ведь любовь к тебе
Не возможно скрыть:
"Я ведь замужем,ты прости меня,
Слишком поздно встретила я тебя,
Где ты раньше был, целовался с кем,
А быть может, кого то любил,
Не могу я тебя не в чём упрекать,
Ты единственный, ты любовь моя. "


Рецензии