Поглажу и потрогаю...

31.05.2020

Поглажу и потрогаю,
Прижму и не отдам.
Подарена ты богом мне
На счастье, навсегда.
Искал, и шёл, и верил я,
Что глазки заблестят.
Обнимут руки-вербочки
И не вернусь назад.
Зачем, когда есть солнышко
И голосок манит?
Наполнила до донышка
И вечера и дни.
И, нежностью укутанный,
Люблю сильней ещё
Мурлычу в тёплых ручках я,
Прижавшись на плечо.
В душе, звенящей струнами,
Я чувства не таю.
И берегу Веруничку,
Любимую мою.
......................


Рецензии