И нет любви. Осталась не любовь

И нет любви.Осталась не любовь.
И зря теперь она меня тревожит.
Ведь не хватает просто добрых слов,
Сказать ей все.Она же это может.
  Гоню ее.Не хочет уходить.
  Куда деваться.Надо что-то делать.
  Осталось только все теперь забыть.
  И по красавицам совсем уже не бегать.
Ведь нет любви.Прощай,-Ей говорю.
И губки бантиком не складывай,не надо.
На этот мир бессовестный смотрю.
И то,что стар,грызет и все досада.


Рецензии