Посвящается женщинам

Дождик капает по лужам,
Я иду по улице одна,
Не ужели, ты не видишь,
Как же я люблю тебя,
Время, быстро пролетело,
Детство, кончилось давно,
Мне снятся детские качели
Где качалась я давно,
Летний вечер наступает,
На душе становиться светло,
Меня милый провожает,
С подругою в кино,
Что мне делать, ты скажи,
Как мне счастье обрести,
Хочется порою
Мне мужчин спросить:
"Научитесь вы когда-нибудь,
Женщин всех любить."


Рецензии