апо 2

ничего не будет
мы просто воскреснем
и соскочить уже не получится.
построить тюрьму и мимо ходить,
думая - "это не я",
не выйдет, когда подожжёт воскресением Он.
бойся, бойся этой Совсемнеизбежности
Абсолютносветлого Дня.


Рецензии