Как в атаку...

     Конечно Холокост и новое кино
     Все это правда и очень тяжело
     Но что бы в атаку шел впереди
     меня еврей?
     Такого я не помню?
     Хоть убей!



      Мы пришли его поздравлять
      Но он успел до нас "поддать"
      Сидит кричит:-Я весь израненный!
      И в голове две пули."
      И нам показывает дули?
      и начинает выгонять?
      Но я, тогда, ему успел сказать:
      -Видно не зря свистели пули,
      над продырявленной башкой
      И то, что дырок, не видать?


Рецензии