Я тебя вспоминаю опять

Я тебя вспоминаю опять
всю, как есть
до последних штрихов,
и желаю погладить, обнять,
мне бы образ твой нарисовать,
но опять не хватает мне слов,
чтобы выразить нашу любовь...
Я хочу говорить о любви
и все родинки помню твои,
до последней, заветной, одной,
снова в сердце поют соловьи,
мне подруги не надо иной,
человечек мой добрый, родной,
ты, как ангел, в ночи
предо мной... 


Рецензии