Нас заземлили наши беды...

Подобным злобно скалим зубы , обиды выместить спеша ,
за то, что в плане накоплений  напоминаем латыша .
Ущербность разума не видим , кичимся зачастую им ,
гордимся мизерным успехом , из безнадеги жизнь кроим .
 Нас заземлили наши беды , душа не просится в полёт
 и, чтобы этого не видеть , простой мужик глаза зальёт .
 Отрезан путь, до счастья в жизни, реальностью насущных дней ,
 а рацион, для восхищенья, для нас становится скудней .
 Помыкавшись, обычный смертный, поймёт, что правды в жизни нет ,
 на жизнь нисколько не влияет  парад космических планет !!!
                Никул


Рецензии