Нежность в цветке

Вся нежность поместилась в цветке,
Опутав красотой пространство,
Рай ощущаешь на земле
В светло-розовом убранстве.
Сам Бог подарил нам цветок,
Чтоб мы наслаждались видом,
Он Сам представить не мог,
Что нежность станет заметной.
Берёшь цветок, вдыхаешь аромат,
И мир ненадолго замирает,
Прекрасен пион, это так,
Жаль, что быстро отцветает.


Рецензии