Властью правят не рубли - доллары...

Долго будут ли в стране
Доллары?
Долго, видно, - нет такой
Формулы...

Нету формулы такой,
В конституции
Ведь запас-то золотой
В контрибуции...*

Властью правят не рубли -
Доллары...
У неё без нас свои
Формулы...

Банков много на земле
Славится...
Как же с властью-то в стране
Справиться?

Все они туда кладут
Денежку...
А на уши нам лапшу
С Фенюшкой...

Добавляют срок ещё
К пенсии...
Уж народ оповещён -
Действует...

Собираются кругом
Митинги...
Не допустим мы в свой дом
"Викингов"...

Референдум ждёт народ -
С правдою...
Конституцию за борт -
Сраную...

Нам нужна другая здесь
Конситуция...
В этой нету чести - ложь,
Проституция...

Нас не купишь за рубли,
Доллары...
Вы для нас не короли -
Вороны...

     02.07.2018.

* - Контрибу;ция — платежи, налагаемые на проигравшее государство в пользу государства-

победителя. Во время войны оплачивается населением занятой территории, по окончании войны —

правительством побеждённой страны...


Рецензии
Написано с глубокой гражданской позицией и определённом мнением. Спасибо!
М. К. Австрия.

Михаил Кошляк   03.07.2018 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил за поддержку!

Александр Иванов 79   04.07.2018 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.