Дурость!

Ну, что, ребята, - Наигрались?
В чего бы, нам, еще, сыграть?
Теперь, до стариков, добрались!
Нет денег,- Пенсии давать!
Дурак,- Он хуже, чем "Татарин"!
Он, как, в посудной лавке,- Слон!
А, если он, еще и правит,-
- Беда идет, со всех сторон!
Куда не сунется, - Повсюду!
Ждут неприятности Страну!
Перечислять я их, не буду,
Мы, как, всегда, - Идем ко дну!
Нам остается, лишь, - Молиться!
Чтоб он, по дурости, своей,
Не стал бы, заставлять трудиться,
Неумный, маленьких детей!
Ведь, Детский Труд, - Дешевый самый!
Нам принесет, - Большой Доход!
Пусть, безработны, - Папа с Мамой!
Нам Детский Труд, - Страну, спасет!


Рецензии