Стихи прекрасные сердцами пили!

                Написано в счастливом творческом союзе с моей
                любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Танюшечкой Корбут!



Мы томик Пушкина с тобой купили,
Стихи прекрасные сердцами пили!
Но солнышко за чудный холм упало,
И ты стихи к моим губам искала!

Искала я стихи и находила,
Как сильно я тебя люблю, мой милый!
И нашу мы с тобой судьбу листали,
И звёзды, счастью в унисон, сияли!

Упал лучистый зайчик на страницы,
Всю ночь мечтали до утра, не спится!
И пусть для всех останется загадкой,
Какой был стих прочитан самый сладкий!

Искали слог любовный до рассвета
В прелестной сказке дивного сюжета!


Рецензии
Юрий и Танечка! Понравилось стихотворение! Чудесно написано, замечательно!
С теплом души, уважением!

Елена Юрьевна Амелина   21.08.2020 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое от нас с Танечкой, Елена!

Жюр22   21.08.2020 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.