***

Не игрушка, не забава,
А хороший друг..
Я защитник, слово право,
Стал ненужным вдруг..

Всё может случиться так
Неожиданно, несмело.
Постучится в дом беда..
Всё. И счастье отгорело..

Некого обнять, простить
За чудачество и тапки,
Что лежат там, где носки..
Поиграть бы с кем-то в прятки..

Всё. Теперь не до игры.
Мама? Папа? Где вы? Где вы?
Люди, кем же стали вы?
Молитесь вы святой Деве..
О нужде своей, о детях,
Но ни как не обо мне..
Я попал в такие сети,
Плачу я без вас, как все
Брошенные вами дети..

***
Пускай у каждого живого существа будет свой Защитник-Человек!!!
11 апреля 2018 год


Рецензии