***

Кто-то красит души в серые тона.
В закоулках детских или в плачь она..
Кто-то прожигает жизнь свою одну,
Сигаретой тлеет, не идёт ко дну..
Кто-то разжигает войны просто так,
Спичкой-невеличкой, сломана ль? Пустяк.

Надо мне раскрасить душу в те цветы,
Не растут на свете, но дивной красоты
И нектар их выпить, станет ярче жизнь..
2 апреля 2018 год.


Рецензии