Пенсионный возраст или моё предложение

У всех у нас на свете есть
СВОЙ возраст пенсионный
Мне в старости пришло на ум:
Насколько ОН законный?!

Наш возраст не зависит
от прожитых здесь лет
Вопросики зависли?
Я предложу ответ!

Мой возраст календарный за 80 ушёл
А настоящий чую 120 перешёл

Поэтому для Думы
вношу я предложенье
Там много самых умных,
учёных без сомненья

В законе пенсионном
поставьте два абзаца:
где возраст - календарный,
и био возраст, братцы...
 


Рецензии