Кемерово

Вся Россия под сломанной крышей
И защиты нет даже от Бога,
Потому что для нас не Всевышний
Защитник, а бабло, да по много...

Вся Россия – закрытые двери..
И долбись, не долбись – не помогут
И в угаре останутся звери,
Дети выбраться тоже не смогут..

Люди здесь – племенная скотина,
Демографию мы нарушаем..
Виноватый будет детина,
Что тревогу, пожар "выключает"!!

Не прощайте, Боги!
Люди, не прощайте!
За правое дело стойте!
Детишек защищайте!!!

28 марта 2018 год.


Рецензии