Вчера

Я застрял на самом дне,
Когда мы умерли вчера.
Летней ночью в тишине,
За две минуты до утра.

Когда дождь начнётся,
Запирая нас в квартирах,
Одиночество вернётся
И я прогнать его не в силах.

Буду мерить в миллиметрах
Давно изведанный маршрут,
В каких доступных абонентах
Себе искать теперь приют?

Отражались в грязных лужах
Одинокие, пустые вечера,
Мне стало ещё хуже,
Когда мы умерли вчера.

Я хочу продолжить путь,
Отпуская твою руку,
Ещё совсем чуть-чуть
И ноги снова будут слушать.

1 июля 2018 года


Рецензии