ТАК СЕБЕ...

Я уже Вас
Не переиначу,
Потому что ничего
Не значу
В вашей удивительной
Судьбе.
Вроде бы я Вам,
Как чужестранка,
Но скорее-просто
Самозванка,
Женщина не ваша,
Так себе...
Всё бы ничего,
Да только Вы
Слышите не слушая,увы,
Вот и наступило
Расставание.
Жаль,что вышло так,
А не иначе,
Я б тогда была
Куда богаче,
Чем такое разочарование...


Рецензии