Как убивают Россию

Олигархам власть дана,
Разорить страну дотла,
Кто-то их на свет родит,
И как действовать велит.

В помощь им идут все СМИ,
Все политики, вожди.
Чтоб народ держать в узде,
Врут  сверхнагло и везде.

Чтоб не дать стране подняться,
Будет все на Запад слаться.
Население изводим,
До кондиции доводим:

«Рост России остановим-
Мы ее мозги прогоним,
Не платить мозгам зарплату,
Поднимать меж тем квартплату!

Сами быстро побегут,
И детей с собой возьмут.
Генофонд тем обескровим,
И страну всю обездолим.

Уголовников возглавить,
И как надо нам направить,
Честный бизнес разорять,
Недовольных убивать!

Всех чиновников обяжем,
Круговой порукой свяжем,
Будет каждый воровать,
И на Запад отсылать!

Вместо денег – наркоту,
Водку, зрелищ, пустоту.
В уши им побольше яду,
Дабы верили обману.

Быдлом легче управлять,
Русский дух им истреблять.
Сотню лет как истребляем,
А она опять рожает.

Значит русских извести,
И к войне их привести.
Опыт ведь такой уж есть,
Нашей радости не счесть!»

Как отец пойдет на сына,
Так бесстыжая скотина,
Будет руки потирать,
И огня лишь добавлять.

Ждет опять нас диктатура,
И железная цензура.
Быть России лишь придатком,
С очень маленьким достатком.

Олигарх, бандит, чиновник,
Трехголовый он виновник,
Душат всю Россию разом,
В соответствии с приказом.

Кто приказ на это отдал,
Наблюдает он поодаль,
Как российский род людской,
Скоро будет не  страной.

Только русский дух падет,
Новый менеджер придет!
Будет он владеть страной,
Но тогда уже не ной!

Очнись, страна огромная….

01 июля 2018. доработано 03 июля 2018


Рецензии
Стонет, мрёт простой народ,
Но плевал кремлёвский сброд.
Тех, кто слишком выступает,
Очень быстро убивают:
Катастрофы, ложь, болезни...
Обречённость... Бесполезно...

Ирина Пашнина   07.10.2019 12:03     Заявить о нарушении
Ирина, как Вы здорово все правдиво описываете. Несколько строк и все сказано.

Авак Бастаджан   08.10.2019 07:15   Заявить о нарушении
Это навеяно Вашими строчками и тем, через что мне приходится самой проходить последние десятилетия. Надеюсь только на Господа, давно отойдя от атеизма. Но не раз видела, что закон бумеранга действует ещё при жизни негодяев.

Ирина Пашнина   08.10.2019 16:29   Заявить о нарушении
Перечитала. К ужасу, с каждым днём хуже... Хотя куда уж?! И "Говорят, царь ненастоящий!" Только "войско не взбунтовалось".

Ирина Пашнина   08.04.2020 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.