Все мы пыль

Все мы пыль на этом белом свете.
Растереть нас есть чему всегда.
Только вот живём мы на Планете,
Так, как будто мы живём века..
За пределами нашей планеты
Много тысяч звёзд летит ко дну,
А внутри у нас война и дети...
Боль... Разруха.. Как встречать весну?

Все мы пыль...
20 февраля 2018 год.


Рецензии