Они прожили жизнь...

Их души были врозь, сердца стучали вместе.
Безликие года маршировали прочь.
Любовь для них была давно забытой песней,
Потерянным ключём, что отпирает ночь.


Ту ночь, где не уснуть, от мыслей иль от страсти,
Ту ночь, когда ты бог и с вечностью на "ты".
Осталась лишь зола в том сердце, что на части
Разбилось.. и скорбит у роковой черты.


Они прожили жизнь совместно, но не вместе.
Забывшие любовь, она забыла их.
Расстаться иль так жить? - пожалуйста, ответьте!
Я знаю эту ночь! И я молюсь за них..


Рецензии