Испании

Ты родила, а мы спасали Нетто.
Хвала обоим нам за чудо это.
Судьба свела теперь нас в поединке.
По ком-то справят пышные поминки.

И что бы там в итоге не случилось,
Но сердце не напрасно колотилось.


Рецензии