3439. Люблю я может быть не вас

Люблю, я может быть не вас,
А образ, тот, что мне приснился
И слышу в небе божий глас,
Чтоб я пред вами повинился.

Винюсь, хотя не знаю в чём –
Пред вами чист, как агнец божий.
Готов вас поддержать плечом
И даже два подставить тоже.

Как быть нам… – я не знаю сам,
Но выбор милая за вами.
Доверьтесь, времени, весам,
Оно рассудит, что меж нами.

23.06.2018.


Рецензии