Ведь мы в любви не виноваты...

А в этой жизни всё для нас -
Рассветы, радуга, закаты,
Танцует лето звёздный вальс,
Ведь мы в любви не виноваты!
 
А в этом мире мы одни,
Как будто странники слепые,
Порой друг другу не видны,
Порой друг другу мы чужие...
 
Сверкает молния и гром
Нам подарил свои раскаты,
Давай не будем о былом -
Ведь мы в любви не виноваты!


Рецензии