Ямочки на щёчках

Ямочки на щёчках
Глаз горит огнем
У такой красивой
Утром ночью днем

Красоту ты даришь
Жизнь благословив
Миру добрым людям
 сердце отварив

и к твоей улыбке
тянется народ
ты прости ошибки
жизнь идет в перед

нет негде безгрешных
терпим и грешим
и порой беспечно
жить скорей спешим


Рецензии