Аборт

Я чувствую здесь боль и холод,
Мрачные тени пугают меня.
Я не буду стар и не буду молод,
И никогда не увижу тебя.

Ты нужна мне как никогда больше,
У меня нужнее нет никого.
Хочу обнять тебя как можно дольше,
Почему ты оставила меня одного.

Я давно уже скучаю по тебе,
Нет сил больше терпеть, так устал.
Ты сейчас очень нужна мне,
Ты не пришла, но я так ждал.

Может тебе не хватает меня иногда,
Я так ждал этой встречи с тобой.
Я кричал тебе в то утро тогда,
За что ты так мама со мной.


Рецензии