Комаров травить умею

(Комаров травить умею, Если ,что всегда поможем, Кровососов не жалею, Защищу участки кожи.)


На краю живу вселенной?
Далеко, но не стыжусь,
Путь молочный светит тленно,
Я со звездами кружусь.

Укачают карусели,
Уболтает до утра,
Нежат мягкие постели,
Нудный писк у комара.

Как вампир желает крови,
Только я наполнен ядом,
Удивление сквозь брови,
Мой совет: Не пей, не надо!

Зря не слушал, отравился,
Джентельмен предупредил,
И куда так торопился?
Брюшко кровью окропил.

И свернулся хобот шлангом,
тишину приносить боль,
Кровосос, ты ниже рангом,
Крылья сложились повдоль.

И упал сраженный спреем,
Падал долго в пустоту,
Если высплюсь, подобрею,
Утром мошек подмету!

01.07.2018г. сергий генн

Насекомых защищаю, Не всегда и не везде, Им укусов не прощаю, При усах, и бороде!


Рецензии