Для какой-то там ****ы

Мною ты как ложкой в супе
Как художник-неудачник
В холст засовываешь краски
Всё равно одно безвкусно
Несварение желудка
Аллергия с поцелуем
И прыщи по всей дороге
У лица отдельный шкафчик
А у рук неровный график
Их работа безнадежна
Сердце вышло на пробежку
Я столкнулся с ним во вторник
В понедельник умер дворник
Это был мой шанс признаться
Предложить прилечь на скатерть
Твой приход тебя оставил
Дома чистую невинность
Словно облако в оправе
Только труп любви в канаве
Износилован истерзан
Перемотан перекручен
Связан грязью обескровлен
Танцем мыслей головы
Для какой-то там ****ы


Рецензии