Черные тучи на небе!

Черные тучи на небе–пишут нам настроение!
Сможешь его разгадать?
Черный цвет - траура,ночи зимой,раздумий, в тиши, опять!
Если бы черный,был освещенный солнцем,мелькнувшим на миг,
Он,перестал бы,казаться мрачным,став фоном,для Света,других!
Ты б,не заметил, мрачности красок!Темных оттенков Души!
Солнечный луч - выбрал бы нежный цвет черной сырой земли!
Черные тучи на небе?Прекрасно!Ждем Просветления миг!
Он - все изменит!Оставит краски – на чёрном, слегка, оттенит!

13.06.2018г.


Рецензии