Нет прошедшего времени

Нет прошедшего времени
           добрым воспоминаньям,
Тяжких вздохов о прошлом -
           принимать не желаю!
Прекратите брюзжание:
           «вот ведь раньше, как помню...»
Время - ниточка жизни,
           Без конца и без края.
То, что прошлое ВАШЕ -
           а кому-то начало,
То, что ВАМ не по нраву -
           самый «кайф» для другого...
Обвинять чьё-то время,
           настоящее хаять -
Портить, то что имеем,
           это проще простого!
Вы  забыли? Когда-то,
           в детстве бабушки наши,
Укоряли нас так же,
           удивляя безмерно...
Мы то знали, что лучше
           юность НАША сложилась.
Вот и дети теперь так считают,
           всё верно!



          


Рецензии