***

Трамвай желаний мчится в даль,
Неуправляемый прекраснейший трамвай,
На остановках мелькают лица,
А он, сигналя, все дальше мчится.

Все о чем мечтаете – все должно исполниться,
Все должно случиться,
Только обязательно, надо успокоиться,
В трамвай желаний любой садится.

Когда Вам плохо, трамвай желаний к Вам придет,
Даря надежду, доброту и музыки волшебной красоту,
В мельканьи перелесков и полей
Он мчится вдаль сквозь безнадежность, тьму, снега, пургу.

Трамвай желаний счастье Вам несет,
Ведь каждому, где бы он ни жил,
Через какие б не прошел ненастья,
Как воздух нужно немножко счастья.

Трамвай желаний всегда поможет, печаль развеет, отведет беду,
Здесь все иначе, чем в этом мире,
Где живем мы сами по себе,
Глаза прикрыв и закупорив душу.

Трамвай желаний в мир любви и вечных грез,
В неведомые дали нас унес,
Ему нельзя остановиться,
Трамвай желаний сквозь тучи и зарницы к звездам мчится.

Навстречу людям душу распахните,
С любовью друг на друга посмотрите,
Вы поразитесь – чудо совершиться,
Как на полотнах Рафаэля, Тициана, волшебным светом сияют лица.

Как хорошо, что есть трамвай желаний,
Который мчится сквозь безнадежность, мрак, снега, пургу,
Дает он нам надежду, доброту и музыку божественных звучаний,
Даря любовь и мира красоту.


Рецензии