не сдавайся никогда!

Не сдавайся никогда!
Даже если градус 40.
Хоть семь тысяч отговорок,
И схлестнулись провода.

Даже если тяжко очень,
Коротит душа и просит.
Искры веером разносит.
И уже почти сколочен.

Не сдавайся никогда!
Если выгнали с работы,
Если кончились банкноты,
Или смяты все борта.

Даже на коленях если.
Предан лучшими друзьями,
И почти забыт богами.
Ищи новых равновесий.

Не сдавайся никогда!
Если вход забит гвоздями.
Неприятности слоями.
Начни с нового листа!

Пусть ты выпал из гнезда.
От винта! И все по-новой!
Поднимайся снова, снова.
Не сдавайся никогда!
26-30.06.18


Рецензии
Очень понравилось Ваше произведение!
С почтением и уважением.

Марьяныч   11.08.2018 20:21     Заявить о нарушении