Дорогой мир

Мы, может, не скажем "прощай"...
Мы, может, не сможем вернуться...
Но только ты мне обещай,
все вспомнив о нас, улыбнуться.
Мы, может, разрушили дверь,
что вела в наш мирок когда-то,
и нам не вернуться теперь...
Мы сами во всем виноваты...
Лишь в сердце продолжит гореть
то воспоминание все же...
о чистом и теплом мирке,
которого нет дороже...


Рецензии