***

Опять ему не спится – соседу за стеной!
Опять в тоске глубокой наяривает гармонь.
Когда ж он угомонится?
Уже за полночь, а ему наплевать,
Он продолжает играть.
А я тоже не сплю,
Душу свою травлю.

Опять ему не спится – соседу за стеной!
Чего-то веселится, наяривает гармонь.
Когда ж он угомонится?
Уже за полночь, а ему наплевать,
Видно очень хочется играть.
А я тоже не сплю,
Душу свою травлю.

Опять ему не спится – соседу за стеной!
Опять ему надо забыться, он водку хлещет, поет, бранится.
Когда ж он угомонится?
Уже за полночь, а ему наплевать,
Надо душу свою отогреть, боль-тоску разогнать,
А я тоже не сплю,
Душу свою травлю.

Опять ему не спится – соседу за стеной!
Ни звука я не слышу, он все молчит-молчит,
Он даже не ложится, кроватью не скрипит.
А я заснуть не могу, я ничего не пойму,
Я в стенку стучу, кричу: эй, друг, не молчи, играй и пой.
Уже за полночь, да наплевать, я без тебя не могу, мне нужен ты живой,
Ведь мы в связке одной.


Рецензии