Какофония

Остынь, ты много говоришь,
Слова-сумбур, а мысли тщетны...
Вдох-выдох, разве возразишь?
Да и зачем? Сажусь в ракету!

Чудак, давно не стоит боле
Метать слова, плодить смятение.
Ты - прошлый день, и на престоле
Другой зари грядёт рождение.

Орбиты вызженных планет -
Итог твоих речей и люти...
Я - космос, отторгаю след
Тебя сейчас и в абсолюте!

Мой путь открыт и шелковист,
И нет сомнений, то ли я?
Огонь из сопла режет высь,
Все ниже Какофония.


Рецензии