Что важно в жизни

Знаешь, что для меня в жизни важно?
Путь свой найти и пройти его смело.
Быть откровенным, пускай неумелым,
Подвиг свершая солдатом бумажным.

Знаешь, что для меня в жизни ценно?
Искорки глаз понимающих, честных.
В вечном избытке судьбы неизвестных
Чувство причастности сердца Вселенной.

Знаешь, к чему я хотел бы стремиться?
К нужности людям, любви всеобъемной,
Всплеск вдохновения дивно-мгновенный
Чтоб наполнял трудодней вереницу.

Света, добра не иссякнувшей жаждой
Быть понукаем готов перманентно,
Радости паззл собрать из моментов.
Вот, вкратце, что для меня в жизни важно.



                Москва, июнь 2018


Рецензии